пятница, 27 февраля 2009 г.

Миник для любимого!!!

Этот мини-альбом я сделала, совместив 2 цели: во-первых - подарок любимому мужу на 14 февраля, а во-вторых, конкурс на скрап-инфо "Карта наших свиданий". Главным условием конкурса было присутствие в минике карты с указанием тех мест, где мы бывали вместе. Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу!
А сейчас некоторые подробности:

Бумагу для обложки делала с помощью подушечек Ranger. Способ можно посмотреть здесь: http://www.rangerink.com/videos/videos_timdistress.htm . Спасибо большое Ольге (olga.fleury) за то что просветила меня. Итак, обложка:


Здесь я сфотографировала деталь, которая мне лично ооочень нравится. Идею я подсмотрела у Ирэн. Здесь несколько тэгов с нашими фотографиями, а на обратной стороне подписаны даты и события, когда они были сделаны.
Здесь видно как разворачивается обложка и первую страничку:
Дальше сердечко открывается. А тэг из-под фотографии достается и на обеих сторонах тэга - журналинг о том, как мы познакомились.
Второй разворот посвящен нашей поездке в Москву. Опять же качество фотграфий в альбоме оставляет желать лучшего:

Это разворот о нашей поездке в Турцию: На последнем развороте - наша поездка в Севастополь. На левой стороне - тэг, с одной стороны карта, с другой журналинг. В середине этого разворота я сделала сердечко, которое посвящено нашей экскурсии в Херсонес:



В конце альбомчика, на самой обложке я сделала кармашки для писем:


А это кармашки с письмами, которые мы писали друг другу 6-7 лет назад.


понедельник, 16 февраля 2009 г.

Еще одна награда!!!


Сегодня у меня случилось счастье!!! Александра (http://sasch-81.blogspot.com/) отметила мой блог вот такой вот красивенной наградой!!! Я ее видела в некоторых блогах и казалось, что мне она еще долго не достанется. Но я ошибалась. Александра, спасибо огромное, мне невероятно приятно!!!

понедельник, 2 февраля 2009 г.

Первые неаграды!!!

Свершилось чудо! Я получила свои первые награды!!! Annie, спасибо огромное. Это было очень неожиданно и безумно приятно!!! А вот и они: