понедельник, 30 марта 2009 г.

Конверт для денег.

Вся вдохновленная свадьбой, остановиться не могу. Конвертик вот смастерила:


Эпопея: свадьба лучшей подруги!!!

Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и сообщила, что она выходит замуж. Не могу сказать, что это было полной неожиданностью, но дата меня застала врасплох. Свадьба должна была состояться уже через месяц. Казалось, что все успеть невозможно, поэтому пришлось сильно постараться. И сейчас я могу сказать, что все прошло на УРА! Но как мы готовились!!! Мой муж навсегда запомнил эту предсвадебную суматоху! Итак, началось все с того, что мы решили сделать приглашения. Сначала их должно было быть около 20 штук. И первая партия получилась такой:

Но затем выяснилось, что гостей будет на много больше, в итоге пришлось делать еще примерно столько же приглашения, но дизайн был немного изменен, в связи с нехваткой материалов: Ну а дальше нас было уже не остановить...
И вот мы решили сделать бокалы: невеста рисовала узор сверху, а я оформила бусинки и фатиновые "юбочки": А потом я сшила подвязку и вот такую подушечку для колец:


В самый последний день, уже впопыхах мы доделывали коробку для подаренных денег и поздравительных открыток. Она получилась простенькой, но все же это необычно :) Поэтому прошу прощения за качество фотографий:

Ну, и наконец то, что было моим подарком - открыточка и книга пожеланий:

пятница, 27 марта 2009 г.

Новые открыточки!

Первая-на рождение девочки. Очень простенька, но миленькая :). Сделана по скетчу со scrap-info.


И еще одна открыточка, по заказу любимой тети! (Для ее любимого)-внутри - это подарок (сертификаты магазина). И место для поздравления.








суббота, 21 марта 2009 г.

Открытки для букетов.

Сделала несколько мини-открыточек, для доставки букетов. Две близняшки: И еще такие:

вторник, 17 марта 2009 г.

Открытки к 8 марта!


И еще одна. Сумочка. Спасибо Жанне за мастер-класс!

понедельник, 16 марта 2009 г.

Закладка для лучшего деда на свете!

Мой свекр - замечательный человек. И он просто обожает моего сынишку. А еще он обожает читать: у него сотни книг в домашней библиотеке, а самое интересное, что он помнит не только то, о чем каждая книга, но и знает, куда посмотреть, чтобы нам что-нибудь умное процитировать. И всегда на его столе лежит книга, а вместо закладки используются очки. Вот я и решила исправить сей факт. А идея для создания закладки родилась сама собой, когда я увидела эту фотографию.
Фотографию моего сына и свекра я меняла в фотошопе, пытаясь достичь эффекта рисунка. Но я пока в этом деле не очень хорошо разбираюсь, поэтому вот такой эффект получился :)

Мини-альбом для бабушки моего мужа :)

Мини-альбом в коробочке с фотографиями моего сынишки и пожеланиями.



Обложка альбома:
Дальше фотографии четырех разворотов:





Последняя страничка: Все странички альбома