вторник, 23 июня 2009 г.

Конвертики

Вчера я сделала конвертик свадебный, а потом еще 2, на любой случай :) Это фото без вспышки:

четверг, 18 июня 2009 г.

Рассадочные карточки.

А это заказ на 65 рассадочных карточкек :)

Открытка для кандидата технических наук. Скраплифтинг.

Эта открыточка-скраплифтинг. Оригинал я увидела в блоге у одной очень талантливой девушки, Жанны, вот здесь: http://zhanylik.blogspot.com/2009/05/blog-post_25.html. И это было как раз то, что мне нужно. Оставалось лишь поменять цветовую гамму, поскольку заказчица просила открытку цвета хаки. И вот что у меня получилось :) Внутри, на основе - отрывки одной из статей того, кому предназначена эта открытка :)

суббота, 13 июня 2009 г.

Свадебный конвертик.

Сегодня я сделала еще один ковертик. Свадебный. И внутри карточка для пожелания:

среда, 10 июня 2009 г.

Открыточки для коллекции...

Одныжды мне пришло e-mail письмо из Архангельска. И меня попросили сделать несколько открыток для коллекции. Я с радостью согласилась. И вот первые 3 открыточки:
Похожую открытку я уже делала, но заказчице она понравилась и я, немного изменив детали, сделала подобную.
И последняя:

Из кармашка достается тэг:
Вид сзади:

вторник, 9 июня 2009 г.

Миник и фоторамка - 2 в одном.

Вчера одна дама попросила меня сделать мини-альбомчик в подарок мужу на годовщину свадьбы. Принесла фотографии и ограничила меня голубым цветом, небольшим размером и одним днем. Предполагается, что этот альбомчик будет стоять у мужа в кабинете. :)

Альбом в подарок маме.

Попросили меня сделать фотоальбом: подарок маме на день рождения. Заказчица пожелала, чтобы он был винтажным, в розово-бордовой гамме, с сердечками и кружавчиками. И очень просила, чтобы он был похож на один из моих предыдущих альбомов. И вот что из этого вышло…
На всех тегах я оставила место, чтобы заказчица могла сама подписать фотографии. Так мы с ней договорились.










Апгрейд свадебной открытки :)

Я уже делала подобную открыточку, но тут меня попросили сделать еще одну. решив, что повод очень солидный (10 лет супружеской жизни) я немного усовершенствовала первоначальный вариант. Сделала твердую основу и крепление с помощью люверсов и лент. :) Внутри вложила 2 тега с поздравлениями. За качество фотографий прошу прощение, фотографировала на сотовый, в самы последний момент. Цвета не много искажены, на самом деле цвет открытки сиренево-розовый с белыми и серебряными элементами.

Приглашения в стиле бременских музывкантов :)

Партия в 33 приглашения :) Невеста пожелала, чтобы приглашения были с картинками из бременских музыкантов и чтобы присутствовал зеленый цвет. Остановились на форме корсета. А еще было ограничение по времени: сделать все это нужно было за 3 дня. И мы все успели :) И невеста ушла довольной...