понедельник, 31 августа 2009 г.

Мини-альбом и открыточка в Архангельск

Этот альбом я делала очень долго. И вот наконец, свершилось! Он готов и скоро поедет в Архангельск к своей хозяйке. Надеюсь успеет прямо к ее дню рождения. Обложка имеет подобную конструкцию как и у моих предыдущих альбомов, только страницы открываются не вверх, а в сторону, так как заказчица очень просила, чтобы сбоку были тэги с фотографиями. Во всем альбоме я использовала бумагу из набора Blue Awning фирмы K&Co, от которой я просто в восторге! Обложка обтянута искусственной кожей.
Под фото спрятан тэг:
Между страницами - маленькая страничка-тэг.
Тэг из-под фотографии достается.
В книжечке - фотграфии заказчицы:
И еще открыточка для коллекции.

суббота, 29 августа 2009 г.

Открытка на восточную тему и 2 конвертика.

И конвертики, и открыточка родились совершенно без повода. Просто был выходной :) И еще очень хотелось испробовать штампики на восточную тему, которые пролежали без дела целых полгода.

суббота, 22 августа 2009 г.

Продолжение альбома.

Итак, продолжим... Певрый разворот:
Второй разворот. Я его уже показывала, а теперь он в альбоме и детальки некоторые.

Третий разворот: про детишек. Имена у обеих на букву К :)
Следующий разворот:

И последняя страница. За фото еще тэг спрятан с фотографией, и на обороте место для записей. А внизу, на обложке, сделаны кармашки для писем, которые остались у заказчицы и были написаны до замужества.

пятница, 21 августа 2009 г.

Фотоальбом по случаю Розовой свадьбы.

Этот альбом был сделан в подарок от заказчицы для ее мужа. Я сделала его в обложке из искусственной кожи. Его так приятно даже в руках держать! А работать с таким материалом не вызывает никаких трудностей, она хорошо тянется и приклеивается. А застегивается он на 2 магнитные застежки. В нем 5 листов, но сегодня у меня хватило сил выложить только обложку и первую страницу. Остальное я покажу завтра :)



Свадебный конвертик.

Попросили сделать на свадьбу конвертик в голубых тонах. Вот я и сделала:) Цветочки-розочки мне очень нравятся! А белый цветок-сама связала, так как белых у меня пока нет :( Фото без вспышки и со вспышкой:

суббота, 15 августа 2009 г.

Еще одна страничка и еще один скетч

Эту страничку я снова сделала по скетчу с этого сайта: http://scrap-fantasy.blogspot.com/ Вот так можно открыть страничку, если развязать бант. Тут есть приглашение, которое давали жениху и невесте 10 лет назад, приглашая их на церемонию бракосочетания. А рядом под фотографией я вложила тэг, где можно что-нибудь написать.