пятница, 25 декабря 2009 г.

Новогодние тэги.

Вчера мама попросила меня сделать 4 открытки для коллег из другого города. Я взяла лист Webster's pages, на который до этого в течение месяца смотрела и была счастлива уже от того, что он у меня просто есть! Вот решила из него и наделать эти открытки, чтобы сочетались. Идею с тэгами подсмотрела у Лаппы (слежу за ее блогом очень давно, с нетерпением жду новые сообщения и шедевры, а читая ее описания получаю огромное эстетическое удовольствие! И вам того же советую :)) Все тэги по краям затонировала с помощью золотистой пудры для эмбоссинга. Это вид тэгов сзади: декоративные элементы - эмбоссинг. Снежинка сделана с помощью дырокола для формирования уголка. А пламя свечки - моя новая игрушка: вырубной станок! Это не вещь, это чудо какое-то!!! Но про него не в этот раз :) На свечке сделала подтеки с помощью акрилового контура. Видал что-то подобное у Агнешки. У меня правда первый блин комом получился, ну ничего - научусь еще :) Кружавчики показались мне тонковатыми и я их соединила с помощью шнура и присборила. Ключик покрыла пудрой для эмбоссинга, а идея с бусинками на проволоке взята у Лаппы.На этом тэге использовала несколько разных видов пудры для эмбоссинга: надпись и тонирование по краю - золотая пудра, на крыше - белая с блестками, а птичка выполнена в технике 3D и покрыта прозрачной пудрой с блестками. Здесь сделала как будто подарочки - эта идейка пришла в голову после того, как я прочитала надпись внизу справа: "Не открывать до рождества". И еще приклеила внизу "штучку" из тонкой проволоки, я ее еще в прошлом году у мамы из букета цветов вытащила :)Давно ничего не делала просто в свое удовольствие, безо всяких рамок и ограничений! Это здорово! А еще огромный респект тому, кто изобрел клеевые квадратики!!!

вторник, 22 декабря 2009 г.

Праздничная упаковка для ручки.

Заказали мне красиво упаковать ручку Parker - подарок предназначался мужчине, чье имя начинается на букву "А". Хотелось сделать нечто очень мужское-деловое, но праздничное. Вот что вышло:Коробочка открывается как пенал:
А внутри я вложила тэг, где можно написать пожелания и конечно же сам подарок, ручку. Так коробочка выглядит сзади:

суббота, 19 декабря 2009 г.

Еще одна винтажная коробочка.

Увидели однажды мою предыдущую коробочку и попросили сделать такую же. Точную копию делать не хотелось. Вот и родилось это... Сочетание бежевого и бордового мне ужасно нравится!



Результаты МК по винтажным тэгам.

Просто быстренько покажу, что девчонки сегодня натворили на МК... Жалко, правда, что сфотографировать успела не вес тэги :(

воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Фотоальбом о путешествии.

Мне заказали сделать альбом о путешествии, но с возможностью в последствии добавлять туда новые странички с фотографиями. Для начала было сделано 5 листов с фотографиями из путешествия. Обложка - как обячно из искуччтвенной кожи. Возможно потом мы сможем дополнить ее каким-то названием, но пока вот так:







Новогдние открытки.

Эту открыточку я сделала специально для мастер класса. Штампик с Сантой и дырокол для края... я так долго о них мечтала... Мечты сбываются :) Теперь вот не нарадуюсь на них!!!

Открытка для молодого человека

Раскладка всем наверное уже знакома (идею взяла у Жанны, где-то уже писала про это).

Результаты мастер классов.

Вот и прошел скрап-уикенд у нас в клубе. В этот раз нас было не много. Но зато мы, на мой взгляд, очень душевно посидели и работы получились у всех - просто Блеск!!! Без суматохи я даже пофоткать успела, что бывает крайне редко. Смотрите, как это было ))Это мы в субботу делали открытки:
А эту красоту девчонки натворили в воскресенье :)))

Огромное спасибо всем, кто пришел!