четверг, 28 января 2010 г.

Открытка для мужчины.

Нужно было сделать открытку, но нужно было очень постараться. А поскольку мне до сих пор сложно делать открытки для мужчин, я выбрала уже полюбившуюся мне форму. Уже за счет такого каркаса открытка становится очень даже! Ну а о наполнении судите сами...
Элементы "печатей" сделаны при помощи эмбоссинга:
Так открытка выглядит внутри. Здесь есть "письмо"-поздравление, которое закрывается на анкер:

И снова свадьбы!!!

Вот такие приглашения получились по просьбе одной замечательной девушки. Это 4 приглашения - для самых близких гостей:
И 32 штучки вот таких (уже на другую свадьбу):

воскресенье, 24 января 2010 г.

Результаты мастер класса по альбомчикам.

Хочу здесь тоже показать, какую красоту девочки натворили на мастер классе по созданию мини-альбомов, который прошел вчера

пятница, 22 января 2010 г.

Новогодняя открытка-рамочка.

Над этой рамочкой я думала целый месяц. ПРосьба была в том, чтобы сделать открытку, но не простую. И чтобы было много блеска. Я сделала вот такую открытку-рамочку-миник :) Для 3 фотогрнафий.
И детальки поближе (снежинка - чипборд, покрытый белой пдурой для эмбоссинга. Той же по\удрой я украсила все части рамочки по краям): Так рамочка выглядит в полностью раскрытом виде. Для того, чтобы можно было вставить фотографии, я сделала резные уголки и весь декор приклеила так, чтобы была возможность вставить под него фото.
Обратная сторона: Вид сзади в сложенном состоянии.

Еще один свадебный конверт.

Этот конвертик я сделала по просьбе моего брата и его жены. Самое классное - это то, что я наконец-то решилась открыть новый пакетик с цветочками фирмы Прима. Я влюбилась в эти цветы!!! Они такие красивые, так здорово сочетаются и дополняют друг дргуа, и что очень мне понравилось, они совершенно разных размеров в наборе: от малюсеньких до достаточно крупных, что очень удобно. В общем, я в полном восторге :)))

среда, 20 января 2010 г.

Мастер классы.

В субботу 23 января в 12:00 состоится мастер класс по созданию мини-альбома. Проводит Marusia, а я ей помогу. Мы задекорируем обложку и сделаем внутренние страницы-заготовки. Цветовую гамму и декор обложки каждый выберет сам. Наша поддержка будет обеспечена Стоимость МК 400 рублей. Для тех, кто посещал хотя бы 2 МК в клубе стоимость - 350 рублей.
И немного об альбомчике:
*из чего сделан альбом: основа - картон, листы - картон, переплет - "книжный", отделка обложки - по желанию.
*почему надо сделать его?потому что:
1. страницы из картона! а он, как известно, в значительно меньшей степени подвержет "изминанию" в том числе при вклеивании в него декора.
2. переплет позволяет полностью закрывать/открывать альбом (что было сложно сделать в альбомах сложенных из одного листа без дополнительного апгрейта).
3. формат альбома ограничен только вашей фантазией (что невозможно при "складном" альбоме). нет ограничения в размерах колец, например. не нужно устанавливать люверсы для скрепления страниц (кольца).
Девочки, желающие научиться делать такие альбомы. Велкам! Пожелания по оформлению обложки и прочее пишите мне на почту: kristinayavorovskaya@yandex.ru.
Новички! не боимся! ничего сверхсложного тут нет! если вилку-ложку в руках держать умеем - чудесно! добро пожаловать!
предлагаю Вам определиться с цветовой гаммой обложки (и, следовательно, самого альбома в будующем) и оформить ее по предложенному нами скетчу (например...)

В воскресенье, 24 января, в 11:00 состоится мастер класс по созданию открытки ко Дню всех влюбленных. Хоть сама октрытка и небольшая, но техник задействовано много, поэтому думаю многим будет интересно :) Будем использовать вырубной станок, эмбоссинг, штампинг... Стоимость 300 рублей. Буду очень рада видеть всех! Желающие поучаствовать, пишите мне или звоните: 89058771138.

Просто открыточка...


Опять вдохновленная работами Агнежки :)

вторник, 19 января 2010 г.

Подготовка полным ходом...

Это тэги-валентинки. Сделаны с помощью вырубного станка, наподобие зимних тэгов: И фотографии поближе: на них виден эффект эмбоссинга, с помощью которого выделен ангел и надпись Love. И еще несколько штучек в другом дизайне: Вот некоторые из них поближе:

понедельник, 18 января 2010 г.

Дело было вечером, делать было нечего...

Сидела я как-то вечером и нужно было как-то потянуть врмея. Просто так сидеть не хотелось. И сотворилась вот такая фоторамочка. За основу брала полюбившуюся мне бумагу фирмы Prima. Это все тот же листочек, из которого я делала недавно коробочку для мамы :)

Новогодний мини-альбом.

Этот мини-альбом для новогодних фотографий я делала спецаильно для программы Редкие Кадры, об участии в которой я писала ранее. Почти полностью я его сделала дома, а в эфире показала только то, как создать обложку. Декоративные элементы на обложке: елочка, снежная вьюга, цифры на ярлычках выполнены с помощью эмбоссинга:
Первый разворот. Подложки под фото я сделала с рисунками, ведь пока в альбоме нет фотографий, а хочется, чтобы он уже был красивым:
Птичка и почти все украшения в этом альбомчике выполнены в технике 3D. Под подложкой для фото - тэг, где можно сделать памятные записи. И второй разворот: Здесь тоже под подложкой для фото есть тэг для записей:

четверг, 14 января 2010 г.

Коробочка для мамы.

У моей мамы 11 января день рождения. Мы купили ей подарок. Времени было в обрез, но я решила все же запаковать его. Так быстро я еще ни разу ничего не делала. Но все спасла эта суперская бумага фирмы Prima. Внутри уже готовая коробочка, я только обернула ее бумагой и украсила. На все это у меня было около 30 минут. В общем, я успела. И результатом осталась очень довольна :) Коробочка достается как из пенала.



Фоторамка.

Нужно было сделать фоторамку для данной фотографии, причем фото должно было быть размером 20*30. Я в первый раз делала фоторамку такого рамзера. И поскольку саму фотографию попросили оставить как есть, то я решила сделать просто рамку и как-то ее задекорировать. Фоторамка сделана из плотного картона. Я придала ей текстуру, которую можно увидеть на фото ниже. Хотелось сделать что-то подобное волнам на фотографии. Цвет фоторамки - черный с золотом. Использованы ракушки, морские звезды, сетка, камни и бусинки.
Когда я закончила фоторамку и сфотографировала ее, меня попросили убрать часть декоративных элементов, поскольку они отвлекали от фотографии, и в конце концов получилась вот такая рамочка:

Буду очень рада отзывам, критике и комментариям, поскольку это моя первая подобная. работа.