среда, 9 июня 2010 г.

Наборчик свадебный.

Вот такой свадебный комплект я сделала на заказ. Конверт и стилизованная "банковская карта" фамильного банка молодоженов :) Названиебыло придумано заказчиком из начальных частей имен молодоженов, а номер карты - это дата свадьбы. Все буквы и цифы на карте, покрыты эмбоссингом с блестками и сама бумага уже была с блестками, и я решила с этим наборчиком принять участие в челлендже: Dazzle Us: Вот фото деталей карты поближе: Основа карты - очень плотный перламутровый картон, толщиной около 1,5 мм, поэтому она очень прочная, как и просил заказчик.
И конверт:
В конверте есть вкладыш для поздравления:

воскресенье, 6 июня 2010 г.

Открыточка.

Сделала эту открыточку, так как очень хотелось что-нибуь сотворить с замечательной бумагой от WP и наконец-то испробовать такую форму открытки тем более, что случай удачный для этого нашелся: задание в блоге Sasya's Sketches. Только перевернула я скетч :) Так открыточка выглядит внутри. есть место, чтобы написать пожелание и кармашек для денежного подарка.

Свадебный заказ.

При заказе этой коллекции (подушечка для колец, коробочка для денег и открыток и книга для пожеланий) невеста попросила повторить то, что раньше уже было сделано, только в сиреневом цвете. Причем лента уже была куплена и использована в ее приглашениях, поэтому пришлось ее и использовать, хотя она не очень сочетается с оттенком атласа. Но получилось так как получилось. Тем более невеста осталась довольна, а это - самое главное. Все страницы книги пожеланий выглядят так: Подобную коробочку я уже делала. В этой поменялось только цветовое сочетание. Внутри стенки коробочки обклеены сиреневым кружевом. А к дну приклеены ножки-полубусины.
Со всем этим добром я бы хотела принять участие в челлендже 62 I do, I do, I do...!