четверг, 30 сентября 2010 г.

Коробочка для очень важного момента :))))

Эта коробочка-шкатулка была сделана для того, чтобы один замечательный молодой человек сделал предложение своей возлюбленной:) Очень давно хотела сделать несто подобное. Идею давным давно подсмотрела у талантливейшей Flo! Только у нее это была шкатулка с воспоминаниями о том как было сделано предложение руки и сердца. И поскольку эта коробочка станет началом счастливой истории любви, то хочу принять с ней участие в задании от Скрапфантазий "DolceVita". И еще, открылся новый блог с заданиями "Подари кусочек счастья". Думаю по названию блога всем понятно, кто является автором этого блога:) Обожаю работы этой замечательной девушки, Леры. И с огромным удовольствием буду следить и участвовать в заданиях этого блога. А пока попытаю удачу в наборе дизайн-команды... Вдруг получится :)
На первой страничке отмечена дата знакомства: Второй разворот:

Ну и самое главное: У коробочки есть ножки из полубусин:)

суббота, 25 сентября 2010 г.

Еще несколько конфеток!

Сегодня, на редкость, у меня есть пара часов совершенно свободного времени, поэтому я лажу по блогам, вдохноляюсь и участвую в конфетках!!!
Конфетка от Svetoforik в честь открытия магазина Скрапсокровища!
Конфетка в честь дня рождения от Ани:


Чипбордная конфетка от Кати: Вот такой букет от Насти:

Конфетка!!!

Глядя на такую красоту невозможно не соблазниться :))) Конфетка от магазина Скрапбуксейл в честь открытия их нового блога: Скрап без границ!

пятница, 24 сентября 2010 г.

Все очень просто!

Летом я делала несколько штучек для свадьбы одной замечательной девушки. Все ее пожелания заканчивалиьс одной фразой: чтобы все было просто, ничего лишнего! Сначала были сделаны 70 приглашений. Картинка была выбрана оттого, что и жених и невеста очень любят котят :) Размер приглашения для меня очень необычный: 15*20, посокольку в него еще нужно было пеместить 2 листа с картами следования (выкуп видимо был совершенно оригинальным!)
Потом были сделаны 90 тэгов: рассадочные карточки, которые крепились к бонбоньеркам. Но к сожалению фотографию найти не могу :(
Бокалы и чехлы для шампанского: Книга для пожеланий (надпись непременно должна была быть такой:) ) И подушечка для колец:

вторник, 21 сентября 2010 г.

Наконец-то! Вывеска :)))

Я наконец-то обозначила свою студию :))) Теперь на моей двери будет висеть вот такая штуковина! Tim Holtz рулит!!! Здесь использовала его маски, дистресс чернила и ножи для вырубного станка. Как же все-таки здорово, что все это у меня есть :)))) А еще использовала чипбордный алфавит от Кати. Очень он мне понравился... Так много буковок, так мало места... а все вошлось :)

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Мастер класс. Эмбоссинг.

Мастер классы.

Открываем сезон Мастер классов!
Здесь я выложу только расписание МК. Обо всех подробностях, ценах и техниках, котороеы будут изучаться на Мастер классах вы можете прочитать в нашей группе в Контакте. 19 сентября. 11:00. Создание коробочки для денежного подарка.

26 сентября. 11:00 - создание фотоальбома с книжным переплетом.



2 октября. 11:00. Мастер класс - создание открытки. Техника - раскрашиванеи штампов.

понедельник, 6 сентября 2010 г.

"Газетный" фотоальбом.

Этот альбом, по просьбе заказчицы, непременно должен был быть "газетным". Поэтому я распечатала сканы газет на обычной бумаге, помяла их, затонировала черными чернилами и активно использовала в альбоме. И чтобы поддержать эту тему я решила все декоративные элементы делать в черном и белом цвете. Поясню декор на обложке: Там обязательно нужно было написать имя будущей хозяйки на японском языке. И посколько альбомчик будет подарен на 23 день рождения, то и цифры тут тоже символичны. С этим альбомчиком буду участвовать в задании блога Оглянись вокруг "Прессу в массы". В качестве декоративных элементов использовались фигурки из чипборда, которые я покрыла белой и черной пудрой для эмбоссинга, а также самодельные тэги и цветочки из давно ожидающего своего часа черно-белого наборчика:
Разворот о детстве:
Следующий разворот посвящен семье. Все стихи на русском языке в этом альбоме написаны девушкой с фотографий:) Они меня просто покорили!

Будущая хозяйка альбома очень любит путешествия, об этом следующий разворот. На тэгах специально оставила место для написания даты и места и немного журналинга:
Следующий разворот посвящен увлечениям девушки:
На последнем развороте спрятаны тэг с фотографией и тэг со стихотворением.

Вид сзади: