воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Открытка - лифтинг

Давно я заглядывалась на чудесную открытку Агнежки, очень хотелось попробовать сделать что-то подоюное... потом увидела задание на АртУголке, да и слуйчай удачный подвернулся, принимайте работу:) Немного деталек поближе: основа открытки и книжечка из дизайнерского картона, на нем же распечатана кратинка с женихом и невестой и вырезана на вырубном станке. Для украшения использовала цветы-гортензии, маленькие белые лепестки гардении, розочки, дырокольные веточки, закладка - лента с люрексом и подвеска сердечко, полубусины. И внутри немного штампиков из свадебного набора и кармашек для денег:

четверг, 7 апреля 2011 г.

Фоторамка

Сегодня я с рамочкой для семейного фото. Размер 18*18см. Основа рамочки - толстый картон 3мм, обклеенный сзади дизайнерским картоном, а впереди скрап бумагой. В декоре использованы: бумага из набора Vintage Shabby; чипбордная рамочка, покрытая акриловой краской и GlossyAccents; полубусинки; цветы: маленькие белые лепестки гардений, розочки, гардении . В работе использованы: бордюрный дырокол DoilyLace, фигурный дырокол Веточка и угловой дырокол Так выглядит рамочка сзади.




С этой работой я бы очень хотела принять участие в следующих заданиях:

1. "Оригинальная форма" в блоге СкрапМагия


понедельник, 4 апреля 2011 г.

Свадебный фотоальбом.

У меня вновь фотоальбом, вновь свадебная тема, и вновь - нестандарт:) В нем не должно было быть ни цветов, ни кружавчиков, ни дырокольных веточек... Даже на мой любимый бордюр - кружево края - был наложен запрет. Я поначалу ужасно растерялась, но потом собралась с мыслями и положилась на красоту фотографий, бумаги ( весь альбом полностью сделан и коллекции Ella Blue) и чипбордные элементы. Зато получился, на мой взгляд очень сдержанный и классический скрап-альбом. И в итоге мне даже понравилось:) В общем, судите сами, а я буду очень рада увидеть ваши комментарии и замечания, ведь в подобном стиле я работала впервые.... Все страницы размером 30*30. Всего на 13 страницах мне удалось уместить 75 фотографий. Все чипбордные элементы покрыты золотой пудрой для эмбоссинга. Текст покрыт прозрачной пудрой. Уголки для некоторых фотографий оформлены с помощью углового дырокола. Все странички и некоторый декор прошит на машинке. Первая страница: стихотворение прислала заказчица, я была от него без ума! С этой страничкой я бы хотела принять участие в задании от блога Сохраняя лучшее, Скетч №7 Первый разворот: Буквы и платишко - чипборд, покрытый золотистой пудрой для эмбоссинга, тэг, а также ключик и завиток вырублены на станке Wizzard. Веточка - кусочки тесьмы.




Второй разворот: Бордюр с сердцами сделан с помощью дырокола края, сердца и голуби - фигурные дыроколы:


Следующий разворот: Ангелочек - отштамповка и золотая пудра:

Сердечко-подвеска: Четвертый разворот: Разворот очень простой по декору... Текст отштампован и покрыт пудрой для эмбоссинга: прозрачной и золотой:


Предпоследний разворот: Листья на бордюре - декоративная тесьма Сердечки - чипборд. И последний разворот: Буквы и крылатое сердечко вырезаны при помощи ножей от Tim Holtz: Надпись сделана при помощи штампа:





Все эти страницы были вставлены в скрап-альбом с файлами.

Буду очень благодарна вашим отзывам.