среда, 29 июня 2011 г.

Фотоальбом для директора!

Фотоальбом заказали работники одной организации в подарок своему директору.
Переплет я решила сделать при помощи биндера. За основу страничек взяла плотный перламутрвый картон, который затонировала подушечкой Distress Vintage Photo. Вся бумага - коллекция Antiquities от GCD. На обложке - рамочка от Tim Holtz. Альбом размером 20*20, закрывается на ремешок. Уже перед самым приходом заказчиков я сделала небольшой тэг с надписью и логотипом компании.


Первый разворот. В декоре использовлала логотип компании, надписи сделаны на синей пленке при помощи машинки, круговая печать - штампик покрытый прозрачной пдурой для эмбоссинга, машинка покрыта Crackle accents. Под фотографией-кармашек с тэгами для пожеланий от сотрудников.





Второй разворот. Из украшений использованы: тесьма с листочками, чипбордные вывески (покрыты акриловой краской и Glossy Accents), металлические шестеренки и стрелочка от Tim Holtz (выполняет функцию анкера), фигурный край сделан при помощи дырокола. Третий разворот: о семье. Сердечко - чипборд, покрытый черно-бордовой пудрой для эмбоссинга с блестками, вместо анкера - ключик-подвеска, эпоксидный брадс закрепляет бантик из вощеного шнура, на этой и других страницах использованы марочки из листа MM. И последний разворот, про дочку: Стихотворение - на тэге, который сделан при помощи ножей Spellbinders, буква-инициал из чипборда покрыта Crackle Accents. Под фото на правой странице помещаются 2 тэга с четырьмя фотографиями, все вырезано ножами Spellbinders. И задняя сторона альбома:

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Фотоальбом на юбилей.


Для основы я взяла готовый альбом с файлами и немного украсила его обложку. Бумага приктически на всех страницах из коллекции Botanical. Еще использованы кружево, цветы, дырокольные бабочки, тесьма, полубусины. Все страница прошиты на машинке. И очень многие мотивы на страничках залиты Glossy Accents. Первая страница: Первый разворот. На странице слева использовала чипбордную наклейку от Prima, на которой разместила журналинг. Второй разворот: Третий разворот: Разворот о зимнем отдыхе всей семьей: За основу страничек я взяла зимние листы от Websters Pages и я украсила эмбоссингом с помощью Distress пудры, шарики покрыла глиттером. Разворот о жизни на даче. Использовала в первый раз завитки жемчужные, очень понравилось:)) И последняя страница.: Табличка и цифры вырублены припомощи станка Wizzard и ножей от Тима Хольца.