четверг, 15 сентября 2011 г.

МК-шкатулка. 1 октября.




По многочисленным просьбам тех, кто вновь не смог прийти на МК, объявляю немного заранее)) 1 октября, в субботу, в 10:30 еще разок состоится МК по сзданию винтажной шкатулки. Стоимость - 500 рублей. Все материалы будут предоставлены. Запись на МК по тел. 89058771138. Или на почту: kristinayavorovskaya@yandex.ru

пятница, 9 сентября 2011 г.

Фоторамка - веер.

На этот раз моей задачей было сотворить рамочку с японскими мотивами. Я почему-то решила, что это непременно должна быть рамочка в форме веера. А потом очень долго (недели 2!!!) ходила и думала: как же мне эту идею воплотить в жизнь, при этом ужасно переживала, что вдруг получится ерунда... И когда я в конце-концов сотворила вот ЭТО, то поняла, что конструкция-то очень простая в итоге получилась)) и чего я так долго думала?... В общем, теперь только надеюсь на то, что он понравится той, кому он предназначен! И все детальки поближе: По материалам: основа рамки и ножка -картон (около 2,5 мм толщиной), картон с тиснением и блеском - им обклеена задняя сторона основы и ножка; брадс с длинной ножкой от Тима Хольца (другие просто не подходили по длине на толщину ножки+основы - около 5мм); бумага из коллекции Gabrielle и очень давно купленная розовая бумага. ПРоблема возникла с веточкой сакуры, которую очень хотелось поместить на рамке, но я не нашла ничего подобного, поэтому ришлось раскромсать на кусочки веточку от Prima, у которой я заменила цветочки(на гортензии, они конечно мало похожи на сакуру, но это лучшее, что у меня нашлось...), а также ее бабочек покрыла пудрой для эмбоссинга с блестками, чтобы приглушить очень ркий сиреневый цвет. В общем, это небольшая европеизация моей японской фоторамки, надеюсь не сильно портит колорит? Иероглиф означает "Любовь" - его я распечатала, вырезала при попощи ножей от Spellbinders и покрыла несколькими слоями прозрачной пудры для эмбоссинга. Штампинг и эмбоссинг разными пудрами также я использовала при создании фона: веточки сакуры по верху веера, восточное строение и изображение девушки. Палочки - кулинарные шпажки))
Сзади веера есть еще тэг с пожеланием.

С этим веером я хочу внести свой вклад в "особенности национального скрапбукинга. Японии" от Омского скрап-клуба.

вторник, 6 сентября 2011 г.

Еще один свадебный конверт и подвесочки)))

У нас в ScrapJoy огромное поступление подвесочек, а также фурнитуры для бижутерии, металлических украшений и полубусин! Заходите ))


И свадебный денежный конвертик: Поясочек снимается. Внутри: место для денежек и для поздравления: Материалы: Основа - плотный кратон с тиснением и блеском, бумага с глиттером, чипбордная рамочка, которую я сначала покрыла Distress пудрой для эмбоссинга песочного цвета, а потом залила Glossy Accents, цветы: розы и бутоны роз; полубусины; край обработан при помощи дырокола MS.

Свадебный конвертик.

У меня очередной свадебный конвертик: С этим конвертиком я бы хотела принять участие в задании "Конверт" от блога Scrap Мода: Материалы: основа - лист бумаги от Prima Ode to Joy; завиток: штампинг+эмбоссинг серебряной пудрой+полубусины, цветы: гардения, лепескти гардений, розочки, бутоны роз, тычинки; рамочки и тэг с именами и датой (эмбоссинг той же серебряной пудрой) вырезаны при помощи вырубного станка и ножей LAbels 4, кружево, машинная строчка. И внутри - вкладыш для поздравления: