четверг, 26 января 2012 г.

Свадебный альбом и книга пожеланий "Серебро"



Книга пожеланий и фотоальбом обтянуты серебристой искусственной кожей, украшены французским кружевом с бисером. Во всем альбоме использован плотный перламутровый дизайнерский картон белого и серебристого цвета. Листы книги пожеланий скреплены на пружину при помощи биндера. Рамочки на обложках - чипборд, покрытый серебристой пудрой для эмбоссинга.Тескт в них также покрыт этой пудрой.

Первая страница книги пожеланий украшена угловым штампом с эмбоссингом, цветочком, вырубным завитком, кружевом, стразами Swarowski. В рамочку в последствии будет вставлено свадбеное фото. Уголки рамочки на первой странице, также как и все места для фото в альбоме обработаны угловым дыроколом.

Все последующие страницы книги из этого же дизайнерского картона, выглядят так:

Обложка фотоальбома сделана в виде папки на кольцах с магнитным креплением.



Страница форзаца украшена вырубленным на станке завитком.

Углы страниц украшены при помощи штампов и детальной серебряной пудры для эмбоссинга. С помощью этой же пудры и штампов сделаны билетики с надписями. Текст на печатях круговых и чипбордные сердца также украшены этой пудрой. В декоре использованы ажурные металлические серебристые и белые уголки.Голубки сделаны фигурным дыроколом. Во всем альбоме углы подложек обработаны дыроколом, чтобы позже туда могли вставить фотографии.

Первый разворот:

Уголки на страницах сделаны при помощи штампа BoBunny. Завитки вырезаны ножами от Mariann и Memory Box. Тканевый цветок от Prima, брадс с перламутровой полубусиной. Сердца сделаны фигурным дыроколом, посажены на вспененный скотч.


Второй разворот:

Буквы - набор чипборда с глиттером, завиток сделан при помощи штампа Inkadinkado и украшен стразами.


Следющий разворот:

Жених и невеста - штамп из набора Inkadinkado, рамочка вырезана при помощи этого ножа, в декоре использовала леску с бусинками, цветы гортензии и тканевые цветы. На нижней странице: календарик - распечатала и заэмбоссила белой детальной пудрой, сердце - чипборд, покрытый серебристой пудрой для эмбоссинга.

На обеих страница подвески ключики использованы как анкеры, которые открывают дополнительные места еще для 4 фотографий.

Четвертый разворот:



Надпись сделана при помощи штампа, рамочка вырезана при помощи уже ззнакомого ножа).


И последняя страница:

Билетик бинго сделн на серебристой бумаге при помощи белой детальной пудры для эмбоссинга:


понедельник, 2 января 2012 г.

Мастер класс: Календарь. Тема - эмбоссинг!

8 января, в 12:00 состоится мастер класс:


Дата на фото - не верная, МК состоится 8 января!!!