воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Фотоальбом


Этот альбом был сделан еще в 2010 году. Только сейчас добралась)) Обложка сделана по старой излюбленной схеме. Обложка обтянута искусственной кожей. Рамочка - чипборд, покрытый золотым акрилом.

Обложка держится на магнитах. Все странички в альбоме прошиты и затонированы Distress Walnut Stain. Во всем альбоме использованы листы из старых коллекций Websters Pages.
Первая страница:

Место для фотографии с дня рождения. Вишенки покрыты Glossy Accents, тэг - чипборд, веточки сделаны при помощи дырокола, в серединке циферблата - эпоксидный брадс
Первый разворот:

На следующей странице с помощью штампа текста сделала фон, фонарь - эмбоссинг при помощи Distress и прозрачной пудры. Бордовые тэги вырезаны на вырубном станке при помощи ножей Spellbinders.

Книжечка под фото открывается, а там место еще для 3 фотографий.

Второй разворот:


Из украшений: цветы, розочки, кружево, вощеный шнур, подвеска. Часики покрыты Crackle Accents, одна из птичек покрыта Glossy Accents, вторая - вырезана и приклеена при помощи вспененных квадратиков.


Следующий разворот: с детьми.

В украшениях тут все очень скромно. Стрелочка и шестеренка - чипборд.

Разворот про детей. Поскольку их трое, решила сделать дополнительную фигурную мини-страничку.

Под каждой свадебной фотографией спрятан тэг с фото семьи с малышом. На обороте фигурной странички - место для пожелания.

И последние странички - внуки и фото всей семьи.

Детальки поближе. Скважина - чипборд, покрытый золотым акрилом и Crackle Accents. Циферблат - эмбоссинг золотой детальной пудрой.


Буду рада вашим комментариям))

среда, 8 февраля 2012 г.

Подарочный сертификат на фотосессию.

"Сдержанно и со вскусом" - такого было пожелание начинающего фотографа, для которого был сделан этот сертификат.


Дизайнерский картон с тиснением и блеском двух цветов, тиснение при помощи папки Birds Swirls, рамка - нож Fancy Tags, атласная лента и полубусины.

вторник, 7 февраля 2012 г.

Открыточка по заданию.


Открыточка для души))) Наконец-то!
Пришла новая коллекция Melissa Frances, прям невозможно устоять! Бабочки и цветочный бордюр сделаны дыроколом Martha Stewart. Бумажечки немного порвала и помазюкала белым акрилом...

Рамочка вырублена при помощи ножей Spellbinders Lacy Ovals. В декоре использованы розочки, бутончики, полубусины, кружево, подвеска бабочка, металлические крылышки.
C этой открыточкой я бы хотела принять участие в заданиях:
Блог "Наше Хобби" и задание- скетч №20
Блог "Жажда творчества" - там нежнейшая палитра "Микс1"

Свадебные приглашения

Свадебные приглашения на любой вкус.
Цвет и детали могут быть изменены по вашему желанию.






воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Мастер класс Винтажная шкатулка.



Завтра, 7 февраля, в 10:00, состоится МК по созданию винтажной шкатулочки!!!
Стоимость - 500 рублей. Все материалы будут предоставлены. Запись на МК по тел. 89058771138. Или на почту: kristinayavorovskaya@yandex.ru
Адрес студии: Литвинова, 160.

Поздравление в виде свитка.


Пожеланием заказчиков была непременная схожесть будущего презента с чем-то почтовым. Я предложила сделать коробочку со свитком и максимально использовать в ней почтовую атрибутику. Использовалась бумага с мотивом почтовых карточек, ткань, похожая на мешковину, бечевка, марочка с логотипом почты, упаковочная бумага и даже настоящий почтовый сургуч, который уже не используется, но в музее почты он нашелся и мне сделали 2 сургучных печати) А еще обязательно надо было чтобы присутствовали виды нашего города, Ижвска, поэтому я взяла картинки с городсиким достопримечательностями и сделала их в виде марочек в правом верхнем ушлу. Там же я поставила печть при помощи эмбоссинга Distress пудрой Vintage Photo. Также мы решили сделать все в старинном стиле и поэтому мотив письма, написанного пером и чернилами оказался как нельзя кстати.


Чернильницу для пущей важности залила Glossy Accents, она стала как будто стеклянной. В нее вставила нстоящее гусиное перышко.

Теперь, ящичек открывается - а там свиток с поздравлением. Свиток обжигала свечой. Сургучную печать также ставили в музее почты. Поясок из той же ткани, что и на коробочке, обмотан бечевкой.


Поясок с сургучной печатью снимается, и свиток разворачивается.
Заказчики очень креативно подошли к созданию текста, поэтому все получилось в едином стиле:

Кстати еще в декоре использовала брадс цвета бронзы, из них же сделала ножки у сундучка.