понедельник, 18 мая 2009 г.

Все для свадьбы!

Коллекция "Нежность" (подушечка для колец, сундучок для денег и подарков, рассадочная карточка, понбоньерка, подвязки, приглашение, книга для пожеланий,): Коллекция "Морская" (свеча, приглашение, подушечка для колец): Коллекция "Серебро" (подушечка для колец, приглашение, книга для пожеланий): Коллекция "Сердце" (приглашение, подушечка для колец): Свадебный фотоальбом (этот альбом я делала, вдохновившичь рабртам талантливой девушки, Полины. Ее работы вы можете посмотреть здесь : http://vkontakte.ru/album-8641855_92084837): Коллекция "Романтика" (книга для пожеланий,приглашение, рассадочная карточка): Коллекция "Аннэтт": Подвязка: Приглашения:

7 комментариев:

Александра Миронова комментирует...

Кристина, работа проделана огромная!!! Ты просто МОЛОДЧИНА!!! Настоящий мастер! У меня столько терепния не хватает!!! Особенно впечатлила коллекция РОМАНТИКА!!!

Татьянка комментирует...

Шикарно!!! Просто высший балл!!! У меня, конечно же, куча вопросов: во-первых, сама ли ты делала цветы из органзы? Во-вторых, на брадс это кракелюр или это брадс такие? А рамка на приглашениях это штамп?? Завалила вопросами??? Надеюсь, получить ответы. Это все продавалось?

Кристина комментирует...

Спасибо! Цветы из органзы делала сама. Приходи домой, покажу как.. Брадс-это не брадс, а полубусины, они уже такие и есть. Рамка на приглашениях-распечатка. На вытсавке ничего нельзя было продавать... :(

zolushka комментирует...

Нежно-воздушные работы, торжественно-свадебные!!
Шикарно!

Кондранова Анна комментирует...

просто восторг! Я в шоке! Неужели эту красоту делают своими руками? Сколько труда, сколько фантазии!!! Высший бал!
Продавать что-нибудь будете?
Расскажите, пожалуйста подробнее как и что делали, можно мастер-классом. Меня очень интересует как обтягивать тканью и кружевами альбом.

Pol`ka4ka комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Domenikak комментирует...

Всё очень красиво, изысканно, нежно - просто восторг. Работы выполнены на высшем уровне - мастерица.