воскресенье, 1 августа 2010 г.

Очень необычный свадебный альбом...

Создание этого альбома началось с того, что меня попросили сделать книгу для пожеланий, причем срочно. Я согласилась, поскольку это обычно занимает не много времени. Но поестепенно выяснилось, что нужен фотоальбом с местом для написания пожеланий. Причем альбом должен быть "большим", "кондовым" и чтобы без "цветочков и всяких там сентиментальностей!" Сговорились на размере 27*37 и примерной цветовой гамме. За основу был взят набор BlueAwnings. Листов должно было получится примерно 10, а срок был: 2 с половиной дня! И понеслось... Обожку сделала как обычно: искусственная кожа. Рамочку вырезала на вырубном станке и покрыла rackleAccents.
Первая страница: фотографии жениха и невесты в детстве. Есть место для журналинга:
На первом развороте под фотографиями спрятаны 2 тэга для записей. На часиках - время церемонии регистрации брака.
На втором развороте есть 2 места для фотографий 13*18, а за ним спрятаны тэги, на которых можно разместить по 2 фотографии 10*15. Буквы взяты из наборы чипборда. Но цвет не подходил, поэтому я покрасила их коричневой акриловой краской и покрыла CrckleAccents.


На каждой странице под одной из фото спрятан тэг для записей:
Идея оформления следующей страницы взята у Агнежки. Но я сделала тэги достающимися. И появилась возможность для записи. Сердечки на тэгах наштампованы, вырезаны и залиты GlossyAccents.
На следующем развороте размещены 2 "книжечки" - в них есть место для дополнительных фотографий:

Последняя страница - на ней будет рамзещаться большая фотография из ЗАГСа: И в конце - книга для пожеланий. Все 8 страниц оформлены примерно так: А это фотографии обложки внутри:

3 комментария:

Алёна комментирует...

Кристина, я в шоке!В хорошем смысле этого слова:)За такое короткое время,и такая красота-молодчина!

Маруська комментирует...

Полностью согласна с Аленой, в такие сроки такая красота...слов нет.
И мне очень нравится этот необычный свадебный альбомчик!

Жаркая комментирует...

очаровательный альбом!!!