пятница, 24 сентября 2010 г.

Все очень просто!

Летом я делала несколько штучек для свадьбы одной замечательной девушки. Все ее пожелания заканчивалиьс одной фразой: чтобы все было просто, ничего лишнего! Сначала были сделаны 70 приглашений. Картинка была выбрана оттого, что и жених и невеста очень любят котят :) Размер приглашения для меня очень необычный: 15*20, посокольку в него еще нужно было пеместить 2 листа с картами следования (выкуп видимо был совершенно оригинальным!)
Потом были сделаны 90 тэгов: рассадочные карточки, которые крепились к бонбоньеркам. Но к сожалению фотографию найти не могу :(
Бокалы и чехлы для шампанского: Книга для пожеланий (надпись непременно должна была быть такой:) ) И подушечка для колец:

4 комментария:

Tanya комментирует...

Очень красиво и оригинально.

Миро комментирует...

Очень понравились работы, даже не знаю какая больше)))
Все так нежно!!!

Анешка комментирует...

Очень изысканный комплект! Мне больше всего котята в окошке понравились. В первый момент подумала, что они распечатаны на кальке и вклеены в окошко. Но то, что они - часть пригласительного текста, тоже очень оригинально и трогательно!

Starry комментирует...

очень красиво, торжественно и стильно! я тоже не люблю всякие навороты, поэтому мне все эти работы очень по душе пришлись :)