суббота, 9 октября 2010 г.

Фотоальбом для того, кто любит лошадей...

Этот альбом сделан как подарок на день рождения одному человеку, который очень любит лошадей. Я в первый раз попробовала сделан обложку в джинсовом варианте и не пргадала. джинс очень удобен, легко клеится, не сыпется, если что - можно растянуть... И в итоге получается очень аккуратно. Джинсы я распотрошила просто на кусочик... всякие обрезочки-кармашки-этикетки использовала на страницах альбома. Посолкьку фотографий не было, то я сделала все места для фото размером 10*15, получился альбом для 24 фотографий. Размер альбома 20*30 см. Я очень извиняюсь за фотографии и их качество - фоткала в самый последний момент, ужасно торопилась, солнышка не было... вобщем, когда нафоткала, подумала, что ладно хоть такие фото останутся... И еще: этот альбом будет еще одной попыткой поучаствовать в наборе дизайноеров в блоге Подари кусочек счатсья.
На обложке с внутренней стороны на вырубке, сделанной с помощью ножей от Тима Хольца, сделана налпись по случаю подарка: Первая страница поближе. Для журналинга на каждой странице я использовала тэги и карточки из наборов коллекции BlueAwnings. Лошадки - штампики и эмбоссинг Distress пудрой. На первом развороте косичка сплетена из настоящего конского волоса. И на нижней страничке - настоящее сено:) Все места для фотографий в альбоме задекорированы с помощью масок Тима Хольца! Супер вещь! На втором развороте есть книжечка, где можно дополнительно разместить еще 2 фото. А еще настоящее сено и настоящий гвоздик от подковы лошадки :) На этом развороте использованы этикетки с джинс: на одной из них история создания компании - не могла не использовать эти сокровища в альбоме...
На следующем развороте еще одна открывающаяся книжечка:
И последняя страничка:

7 комментариев:

Fomusick комментирует...

Супер альбом! Стильно, лаконично - по-настоящему мужской альбом. Здорово!

Алина комментирует...

мне очень понравилось. Когда прочитала "настоящая косичка из конского волоса" вдруг представила как ты его собираешь :) шутка... чего только не понадобится скрап-леди для создания оригинальных вещиц :)

ANEttKA комментирует...

как же мне нравятся твои альбомы!!! каждый из них по-своему прекрасен!

Astr@ комментирует...

Да, очень симпатично, только жалко что все эти призрачные колёсики закроются фотографиями.

Milly комментирует...

Очень креативно ) Замечательный альбом и столько интересных деталек!

Кристина комментирует...

Спасибо за отзывы:))))
Я думаю фотки будут не менее классынми, чем колесики :)

svetla комментирует...

Классно! И конструкция закрывания обложки интересная!