среда, 24 марта 2010 г.

Открытка по скетчу.

Вот такую открытку я сделала по заданию от артуголка. И вот сам скетч:

Мастер класс. Мини-альбом. 28 марта.

28 марта в 10:30 Состоится мастер класс по создания основы для мини-альбома: полностью оформим обложку и сделаем 5 страниц заготовок. Размер альбома - 15*15 см. Научимся делат книжный перплет. О своем желании поучаствовать также по всем вопросам пишите сюда: kristinayavorovskaya@yandex.ru. Стоимость - 450 рублей. Фотография альбомчиков, которые были сделаны девочками на прошлом МК вверху поста :)

вторник, 23 марта 2010 г.

Несколько открыток и задание на скрап-инфо.

Вот такая открытка у меня получилась для задания на скрап-инфо Музыкальная шкатулка. "Весна, птички поют..." И еще одна подобная открыточка, с уже полюбившейся мне дамочкой. Только я еще миксов цветочных на шляпку ей добавила... И еще использовала брадс из набора.. который был куплен еще на выставке :)И напоследок - свадебная открытка:

четверг, 18 марта 2010 г.

Открытки-портреты... И участие в задании.

Сделала 2 открыткочи, очень похожие друг на друга. Первую, розовую, сделала по подобию предыдущей такой открытки с дамочкой. А втору сделала для участия в задании. Нужно было использовать 3 цвета: бежевый, салатовый и фиолетовый. Получилась вот такая открытка -портретик: И вторая открытка поподробнее:

вторник, 16 марта 2010 г.

И подарочек, и в челлендже поучаствовать...

Сделала открыточку по скетчу от АртУголка и хочу принять с ней участие в задании :)

Для визиток..

Совсем недавно я получила набор из 6 подушечек ColorBox. На первый взгляд все они черного цвета, и не отличаются друг от друга. Но на самом деле все оттенки разные и набор меня привел в полный восторг. Оттиски такие четкие, ярике получаются... И вот решила я его испробовать в деле и сделала визитницу. За основу взяла мастер класс из журнала Скрап-инфо, только сделала небольшой апгрейд-за основу взяла не скрап бумагу, а трехмиллиметровый картон, чтобы попрочнее было. Правда, небольшая промашка у меня случилась: внутренние крепления я сделала не из бумаги, а из кружева на резинке, но оно оказалось слабеньким, поэтому вся конструкция немного хлябает. В следующий раз исправлюсь :)
Так визитница выгляди внутри. Черный картон проштамповала прозрачными чернилами и покрыла голографической пудрой для эмбоссинга:

Конвертик.

Вот такой летний ковертик совторился по случаю покупки новых штампиков-феечек!

четверг, 11 марта 2010 г.

Мастер класс по созданию фотоальбома.

14 марта. В 12:00. Проведу МК по созданию основы для мини-альбома: полностью оформим обложку и сделаем заготовки для внутренних страниц. Размер миника будет 18*18 см, крепление на магнитах, обложка будет обтянута кожей (или тканью, на ваш выбор), внутри - 5 листов-заготовок под ваши стринички (их можно будет оформить самостоятельно или на свободном творчестве в клубе). Желающие, пишите обязательно, чему решите посвятить альбом и примерную цветовую гамму, чтобы я подобрала материалы. Вот сюда отправляйте ваши пожелания: kristinayavorovskaya@yandex.ru. По стоимости: 450 рублей. Осталось совсем мало времени, поэтому о вашем решении я очень прошу сообщать поскорей.

вторник, 9 марта 2010 г.

Фотоальбом для новорожденного.

Этот альбом я делала просто в рекордные для меня сроки: за 2 дня! Как раз перед поездкой в Москву, так что надо было успевать. И я успела. Главной просьбой было то, чтобы были места для фото во время беременности и для фотографий малыша. И цветовую гамму мне тоже определили сразу: оранжевый, зеленый, белый. Ну я еще голубой добавила... Как-то не смогла без него в мальчиковом альбомчике :)
Первая страница предполагалась для семейных фотографий, сделанных во время ожидания ребенка. За фото спрятан тэг, куда поместятся еще 2 фотографии. И первый разворот также о времени в ожидании малыша.
Второй разворот посвящен дню, когда родился малыш. Вверху вся информация, которую обычно пишут на бирочках в роддоме. На часиках - время рождения. Под фото - тэг для записей и маленькой фотографии. Внизу есть место для 3 фотографий. На календкрике выделен день рождения малыша.
Следующий разворот. Вверху под фото снова спрятан тэг, на котором можно разместить 2 фотографии. Внизу - тэг для записей. И для маленькой фотографии.
Скобочки - чипборд, покаршенный штемпельной подушечкой и покрытый эмбоссингом:И последняя страница. Место для фото опять закрывается на анкер и под ним есть месть еще для 2 фотогарфий. А на обложке я сделала конврет (по просббе заказчицы). В него вложила в карточки, где все, кто дарит этот альбомчик смогут написать свои пожелания малышу, а он прочтет их, когда подрастет.