пятница, 18 февраля 2011 г.

Фотоальбом на первую годовщину свадьбы.

Этот альбом был заказан в подарок мужу на первую годовщину свадьбы. Пожеланием было сделать его без цветочков и чтоб он не был девчачьим, чтоб "строго и со вкусом"!
И чтобы главными цветами были бежевый и серебряный. И немножко сердечек и ангелочков... И еще, чтобы каждая страничка имела свой цвет, но не яркий! Трудно конечно было следаовать всем этим пожеланиям, но честное слово, я старалась изо всех сил! И заказчица осталась довольна, после чего я смогла облегченно выдохнуть।
Итак, первые странички, о детстве:
Под семейными фотографиями уместились еще 4 фото малышей:Надписи и ангелочек: эмбоссинг серебряной мелкозернистой пудрой: Следующий разворот о путешествиях до свадьбы:
Сердце с крылышками сделано при помощи ножей Тима Хольца из очень толстого (1,5 мм толщиной) перламутрового картона:Все стихи и слова мне прислала заказчица. Третий разворот. В нем фотографии невесты и фото из ЗАГСа: Платишко-уголок из чипборда, покрыто серебряной пудрой, как и все остальные элементы из чипборда в этом альбоме:
Вместо анкера снова использовала ключик-подвеску:А здесь вместо анкера подвеска-сердечко:) Под фото спрятан ярлычок со стихотворением: Следующий разворот: на нем фотографии с прогулки и с торжества. Фотографий было очень много, поэтому пришлось сделать несколько открывающихся книжечек и еще маленькие странички в виде крылышек: Кадры - из набора чипбордов: Обе книжечки закрываются при помощи поворотной стрелочки из чипборда: И последний разворот с фотографиями из свадебного путешествия: Под большой фотографией २ ярлычка с фото: И обложка сзади:

4 комментария:

Milly комментирует...

Какая работа! Просто шик и отличный подарок!!!

Dinara комментирует...

Безумная красота!!!
Представляю как трудно было следовать пожеланиям, но труд того стоил, работа выполнена ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Vetka комментирует...

СУПЕР!!! Восхитительная работа!
Кристина, я правильно поняла, что на всем чипборде ты делала эмбоссинг серебристой пудрой?

Кристина комментирует...

спасибо большое за ваши отзывы!!!
да, все верно, эмбоссинг серебром