суббота, 27 августа 2011 г.

Свадебная коробочка в стиле Чикаго 30-х годов.





В последнее время тематические свадьбы становятся все популярнее. И эта коробочка была сделана именно для такой свадьбы. Ее тема: Чикаго 30-х годов. Непременно нужно было нечто жемчужное, а также присутствие красных цветов, получилась вот такая коробочка-открытка для денежного подарка. А поскольку сей факт совпал с заданием именно на эту тему, то спешу с этой открыткой принять в нем участие: задание "Америка в 30-е годы" в блоге Ассорти.

Основа для коробочки и открытки сделана из плотного картона с тиснением и блеском. Также использована бумага из альбома Paris Nights. Картинка распечатана на принтере. Затонировано все Distress подушечкой Aged Mahagon. Внутри открытки есть вкладыш, на котором позже разместилось пожелания для молодых. Детальки поближе: кружево, атласная лента, пряжечка с фатином; чипбордный уголок, покрытый пудрой для эмбоссинга, с розочкой; букетик из цветочков: розы и бутончики+текстильные веточки; имена молодых и дата свадьбы: покрыты прозрачной детальной пудрой для эмбоссинга.

А вот и место для денежного подарка. По материалам: Бумага с нотками, мой любимый завиток - штамп Distress пудрой Aged Mahagon, украшен стразами, поясок из той же бумаги, что и на открытке+ атласная лента+ пряжка, по краям декор дыроколом каря с сердечками.

8 комментариев:

Людмила комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Юленька комментирует...

Суперская коробочка!!!!! очень красивое сочетание цветов!!!!

Людмила комментирует...

Ах и ох,какая прелесть!!!!!Так всё гармонично!

Milly комментирует...

Стильно!

Katrin комментирует...

Круто! Очень классная коробочка получилась!!!

Элен комментирует...

Шикарная коробочка, стильная и колоритная. Спасибо за участие в АССОРТИ!!!

Limonchik комментирует...

Шикарная работа! Супер! Огромное спасибо, что радуете прекрасными работами по заданию блога Ассорти!

Кристина комментирует...

Спасибо большое за отзывы!!! И за выбор моей работы в пятерку лучших))) ОООЧень приятно!