воскресенье, 8 ноября 2009 г.

Свадебный фотоальбом

Этот свадебный альбом я делала на заказ. Особых пожеланий не было, поэтому я творила в свое удовольствие :) Навереное, поэтому и были выбраны мои любимые цвета: розовый, белый и серебряный. Обложка сделана по подобию моих предыдущих альбомов и обтянута искусственной кожей. Размер альбома: 21*26 см.
Альбом состоит из 10 полтных листов, оформленных с одной стороны . Между всеми листами проложена калька, которую снизу я уркасила ажурным краем с помощью дырокола. Все страницы оформлены только с одной стороны. причем декоративыне элементы я старалась повторять, но с некоторыми изменениями. Все странички между собо похожи, но в то же время все они разные. Во всем альбоме я использовала бумагу из одной коллекции. Бабочки сделаны с помощью штампика, эмбоссига и дырокола. Идеи раскладок и декоративных элементов я брала в работах Агнежки - ее блог для меня - это кладезь вдохновения и пример совершенства!!!









И вот последний разворот: все страницы с обратной стороны чичто белые, и в уголках прошлтмапованы завитком, а вот на последнем развороте - фотография коллектива, от которого будет подарен этот альбом. А внизу я сделала кармашек, где лежат тэги, на которых все эти люди напишут сфои пожелания молодым:

3 комментария:

ekaterina-sanna комментирует...

Потрясающий альбом! Все гармонично, нежно так...
оформление страничек а-ля Агнежка - просто супер!!!

Юратэ комментирует...

Кристина, замечательный альбом.
Как впрочем и все что ты делаешь.Я то уже давно убедилась в этом -в коллекции есть несколько твоих работ.
Дай пожалуйста совет по поводу
хранения авторских открыток.
В блоге я у себя прошу дать совет
по этому поводу. Буду рада твоему
совету. Сама знаешь какие бывают открытки и толстые, и тонкие, и большие. А у тебя замечательные идеи по поводу альбомов

Анонимный комментирует...

Лёгкость даётся тяжелым трудом. Сердце в язвах от безделья, можно излечить трудом. Работать много тяжело, но это облегчает жизнь. Ничто так не тушит безделье, как зажжённый энтузиазм. Работа, которую мы делаем охотно, исцеляет боли. Бездельник не имеет право сказать, что живет. Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины. Тот, кто работает, всегда молод.

[URL=http://vakansiy-rus.ru/wordpress-341.html]Работа в маскве[/URL] [URL=http://vakansiy-ru.ru/wordpress-537.html]Работа для иногородних в москве[/URL] [URL=http://vakansii-russ.ru/wordpress-198.html]Работа север вахта[/URL] [URL=http://vakansiy-russ.ru/wordpress-425.html]Работа сварщиком в москве[/URL] [URL=http://vakansii-rus.ru/wordpress-578.htm]Работа супервайзер[/URL] [URL=http://vakans-ru.ru/wordpress-85.html]Вакансии вахтовым методом в москве[/URL] [URL=http://vakansiy-rf.ru/wordpress-368.html]Предложение вакансий[/URL] [URL=http://vakansii-ru.ru/wordpress-494.html]работа для девушек в москве[/URL] [URL=http://mynmy.ru/wordpress-240.html]Работа сегодня вакансии[/URL] [URL=http://vakansii-rf.ru/wordpress-111.html]Работа в королеве мытищах[/URL]