четверг, 26 ноября 2009 г.

Фотоальбом на серебряную свадьбу.

Этот фотоальбом мне заказали по поводу 25 годовщины свадьбы родителей. Нужно было уложиться в небольшую сумму. И еще: без розового. Ну тогда я решила просто сделать его не большим: 17*17 см и уменьшить количество декоративных деталей. И цветовую гамму выбрала серебряно-голубую. Получилось вот так :) Очень жду ваших комментариев и критики...
Внутри: 4 странички с семейными фотографиями.

В конце альбома - традиционный кармашек, а внем тэги с фотографиями молодых мамы и папы и еще 4 тэга с фотшрафиями членов семьи уже сейчас. Потом я, кстати по просьбе заказчицы, сделала отверстия с люверсами в верхней части тэгов и продела туда ленточки :)

8 комментариев:

Magia da Inês комментирует...

Olá amiga!
Conheci seu cantinho... é tudo de bom!...
Lindo, criativo, inspirador!
Seus trabalhos são delicados e suaves.
Amei mesmo!!!
Você é muito talentosa... parabéns!
Espero você em:
magiadaines.blogspot.com
Um ótimo fim de semana!
Beijinhos.
Itabira - Brasil

tarikoiN комментирует...

Как всегда замечательно.
Мне очень нравятся ваши нестандартные обложки. Пыталась недавно сделать нечто подобное, но из ткани. Не осилила прошить картон. Теперь жду, когда муж купит мне шило :)

Уход от розового в свадебной тематике, кстати, тоже довольно оригинален, хоть и по просьбе заказчика

ANEttKA комментирует...

ой, я просто болдею от твоих альбомчиков. Кристин, а ты не хочешь выложить фотки в виде мастер-класса по созданию такого волшебства? Я недавно слифтила твою идею с колечками, но меня хватило лишь на обычный альбом, а вот как делать такие с заворотиком - никак не пойму.
Можешь посмотреть что у меня получилось http://deloruk.blogspot.com/2009/11/blog-post_27.html

Natalja комментирует...

Кристина! Ваши работы давно меня вдохновляют, особенно Ваш нестандартный подход к обложке альбома, имею ввиду и форму и искусственную кожу! :) сегодня вот не вынесла душа поэта и я таки купила искусственную кожу! На ощупь она и правда очень приятная! Уже сделала обложку полностью, получилось очень быстро и легко, а главное я просто в восторге- от того что получилось ;) теперь осталось оформить странички :) Вы не против, если я использую Вашу идею с обложкой?

Кристина комментирует...

Конечно не против я! Пользуйтесь на здоровье! И пусть мои работы вас вдохновляют снова и снова. Мне это невероятно приятно!

tarikoiN комментирует...

Вернулась, чтобы вручить награду
http://tarikoin.blogspot.com/2009/11/blog-post_29.html
Спасибо за вдохновение!

Забавушка комментирует...

Так элегантно получилось, но фото не вписываются в такую красоту.

Вероника комментирует...

Кристина, у тебя получился очень красивый альбом! С удовольсвием просмотрела весь блог. Спасибо за такие красивые работы и вдохновение!