понедельник, 16 мая 2011 г.

Детский фотоальбом.

Мое новое творение- детский фотоаьбом. Я редко делаю детские работы, поэтому проблема возникла сразу - не было подходящей бумаги... На мое счастье пришли наборы UpUp&Away, они и спасли меня :) А еще наборчик пуговок, ленточка c детской ножкой и распечатанные картинки с малышами. Бумага с глиттером, смотрится очень нарядно. За основу для альбома я взяла плотный, 700 граммовый перламутровый картон, который нарезала на прямоугольники 22*15,5см и все это скрепила на пружинку с помощью биндера. Я в первый раз делала альбом на пружинке и результат меня очень порадовал:)
Буквы на тэге - чипборд, покрытый белым акрилом и клеем с блестками Ice Stickles от Ranger.



Первый разворот: На первой странице -фотографии еще до рождения малыша. Надпись сделана с помощью машинки. Аист - пуговка. На всех страницах я использовала дырокол края "звездочки" и ленточку с детской ножкой. Все страницы прошиты на машинке, на всех страничках - брадс из этого набора.



Следующий разворот: Картинки с малышами во всем альбоме: распечатка на бумаге с тиснением. Тэги и круговые элементы сделано - лист для вырезания из набора UpUp&Away. Завиток - вырубка. Вместо анкера - погремушка из набора пуговок. Третий разворот: Вместо анкера - подвеска мальчик, которая держит книжечку еще для 2 дополнительных фотографий. Все листики и веточки - фигурные дыроколы. Буквы - чипбордные наклейки.






В середине круговой печати - дырокольное сердечко. И последний разворот: На левой странице кармашек, из которого достается тэг с двумя фотографиями. Костюмчик внутри круговой печати: пуговка. Вместо анкера - подвеска ключик.
С этим альбомчиком я хочу принять участие в задании Детское от блога Скрап без границ!

3 комментария:

Knor комментирует...

Такой хорошенький альбом получился, долго рассматривала детали!

Milly комментирует...

Кристина, альбомчик вышел классический детский - значит на все времена и без времени одновременно :)

sam комментирует...

Замечательная работа! Очень трогательная) Спасибо за участие в задании от СБГ!